使用者隱私權保護聲明

「英文漢聲出版股份有限公司」 及 「漢聲巷股份有限公司」(以下簡稱為 「本公司)極為重視個人資料之安全與隱私,並將依據適用於所提交資訊目的之數據保護法處理您使用網站時提交之任何個人資料。

依中華民國 《個人資料保護法》 及本隱私權保護聲明,除下列情況外,在未獲得您許可之情況下,我們不會將您的姓名、住址、電子郵件信箱或任何其他個人資料轉交給第三方:

  1. 基於法律之規定或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  2. 為保障本公司之財產及權益。
  3. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。

如果您對於本公司的隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用本公司的「客服中心」詢問,我們將儘快回覆說明。

(一) 本聲明適用範圍

本聲明適用於「英文漢聲出版股份有限公司」及「漢聲巷股份有限公司」名義申請使用之的網站(如: http://www.hanshenggifts.com/ ;http://www.echogroup.com.tw…等)。網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

(二)蒐集之目的

基於商品配送、消費者客戶管理與服務(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿意度調查、為提供更適合會員之商品或優惠所作之統計分析等)、行銷資料、其他合於營業登記項目或章程所定之業務。

(三)蒐集之個人資料類別

  1. 您進入本公司網站進行瀏覽時,並不需要輸入任何個人資料,除非明確告知,「英文漢聲與漢聲巷」不會在您不知情的情況下,取得您個人資料;本公司會記錄您上站的位址、以及在網站上的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善服務品質,並且只為總量上的分析。
  2. 當您在網站上進行交易、訂閱電子報、或參加活動時,本公司會於網站內蒐集的個人資料包括但不限於 : 識別個人(姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件等) 、辨識財務(如信用卡或金融機構帳戶資訊)、個人描述(性別、出生年月日、年齡等)。

(四)利用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
  2. 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
    • 以會員身份使用本公司所提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊
    • 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    • 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易並且(如信用卡授權、帳號)不會留在本公司做保存。
    • 本公司之宣傳廣告或行銷等:提供各種資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供有關之資訊。將會員所瀏覽之內容廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、漢聲巷之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員購買紀錄之分析。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    • 其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。

(五)消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

消費者可以寄送電子郵件至 gifts@mail.echogroup.com.tw(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式進行申請刪除取消、更正。

(六)以上個資填寫不正確,將會影響會員權益。

(七)資料之保護

本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本公司網站後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。

 (八)Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本公司可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,本公司也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。若您不願接受cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

(九)隱私權保護政策之修訂

  1. 本公司保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改聲明之外,不另外對會員進行個別通知。
  2. 若您對本隱私權保護政策有任何問題,可利用電子郵件 gifts@mail.echogroup.com.tw 直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。
  3. 隱私聲明版本2019年5月3日

 

Close Menu
×

Cart